Стопудово. Социализм

Павел Михалёв
Вы можете, сколь угодно,
Пугать меня Леонидом Ильичём,
Но скажу без прочих обиняков
Я серьёзно вам, братие -

Всё-таки «крепкий,
Развитой социализм»
Куда как лучше, нежели…
«Недоразвитая демократия»!