Оказалась душа на помойке...

Каринэ Лазян
Оказалась душа на помойке...
Износилась,потухла с тобой.
И сражаться не в силах уж бойко.
Ты отнЯл её бренный покой.
Уходи!Не глумись ты над нею.
Уходи!Пусть она полежит.
И дождётся волшебную фею,
Что ей крылья опять распрямИт.