Я пожил немного за границей

Станислав Прохоренко
Я пожил немного за границей
И меня не тянет вновь туда.
Там нельзя попить живой водицы,
Там не отоспишься в поездах.
Если и полюбят, то за деньги.
Никому не нужен разговор.
Сдохли все святые обереги.
Был один
И тот, похоже, вор…