Не устану и не стану плакать

Габриэль Джорджини
Не устану и не стану плакать.
Зачем? Мне в душу грусть.
Мне не надо, больше слов.
Без слов, моя нежность.

Не стану, искать мечты.
Они в сердце, желания быть.
Нет, не в одиночестве звезда.
Она только, ярче души огни.

Моё тихое, вечер на твоих устах.
Кожей, дрожь в дождик мне.
Без тебя, и нет мираж образ.
Обнимать тебя, в наши сердца.

Не устану тебя, узнавать в глазах.
В толпе или в снах, в твоих грёз.
Обнимает нас, ночи звезды всегда.
Прямо тихо и молча, звук чуства.

Без тебя, моё сердце молча любит.
Любит тебя, незримо в душу целуя.
Обнимаешь взлет, моих встреч.
Ты люби, быть может я судьба.

Габриэль Джорджини.