Мглой бессмертия вновь накрывает

Юрий Витальевич Ефимов
***
Мглой бессмертия вновь накрывает,
Черти голые бросились в пляс.
Сорок градусов жизнь очищает
В единении творчества масс.

Не лукавьте, прошу вас, не рвите
Эти ветхие книги мои.
На духу всё как есть расскажите,
Кто украл с неба смысла огни.

Отплачу, где-то четверть осталась,
Пусть рисует мне жизнь миражи.
Для чертей правда это же малость
В океане бушующем лжи.