Ей двадцать лет тебе лишь восемнадцать

Станислав Прохоренко
Ей двадцать лет, тебе лишь восемнадцать…
И то лишь будет скоро,
Надо ль нам.
Сегодня в этом срочно разбираться?
Когда всё до упора, не до дам,
Которым я не дам
И ты, похоже
Уже свои остатки той любви,
Что в нас с тобою ползала по коже
И даже добиралась до крови…