Мужские измены

Тамара Казишвили
Мужские измены-женская боль,
Как объяснить все походы налево?
Мужик говорит,что это любовь,
А прежняя значит уже и сгорела?
Ну вот муженёк погулял и вернулся,
Прощения просит,хочет домой,
А у жены в сердце чёртик проснулся-
И муж ей не нужен больше такой.
Но дети хотят видеть папу и маму,
Чтоб вместе,как прежде,везде и всегда.
Мужчина забудет об этой измене,
А женская боль не уйдёт никуда!