Научилась...

Анна Ромеро 2
Научилась себя жалеть:
Не на звёзды, на землю смотреть.
И любить её...Понимать...
И побольше другим отдавать...

Научилась ходить...Не летать!
Ведь не трудно её понять...
И простить всех...Любить...И мечтать! -
И вот с этим - на Небо взлететь...