Хочу я Солнца!

Антонина Дунаева Рябова
Как незатейлив мой каприз -
Хочу я Солнца...
Да, да, всего лишь Солнца,
Чтоб заглянуло мне в оконце
И дальше покатилось ввысь...

Вот так всегда -Зимою просим
Лета,
У Лета - всей законности
привета,
А если мало света и тепла -
грустим тогда...
И глубже мысли счастья
бытия...