Платформа

Евгений Вязов
Наскучит когда нибудь
В ступе воду толочь
Посмотрит на Солнце
А где она жизнь
В лживых заветах
В тени за углом
Под добрыми масками
Скрывается он
Который пугается
Сам от себя
Платформа на станции
Уже видна
С минуты на минуту
Транспорт подойдёт
И предполагаемо
Туда и увезёт
Откуда билеты
Больше не нужны
Там остаются
Отрывные корешки
Профсоюз не модель
Регламент не тот
Устав устарел
Не к чему не ведёт
А дальше исход
На сцену выходит
Вместе с итогом
Ситуацию подводит