Воин Феникс

Павел Кажуро
Когда-то был сражен врагами.
Забыт и проклят на века,
О нем исчезла даже память,
Судьба героя не легка.

Но пепел не исчез в столетьях,
И пламя разгорится вновь,
Восстал воитель словно феникс
Вновь льётся вражеская кровь

Он будет вновь и вновь сражаться
Пока не встретит смерть опять,
Но для того, кто возродится
Не жалко жизнь свою отдать.