Ах, это лето

Виктор Чепенко 2
То жара и яркий день,
То дождина с страшной бурей,
Меня мучает мигрень
Вперемежку с жалкой дулей.

Этим летом по стране
Неприглядная судьбина
Убивает жизнь везде
Жарой, градом,став всесильной.

Я же мыкаюсь душой:
Отчего случилось это,
Растерзав добро бедой,
Что гуляет ,губя лето.

Непогоде я не рад,
Что спустилась с неба.
Кто же в этом виноват
За проделки лета ?

Пропадает жизнь везде,
Что блистала чудом классным,
Не заботясь о судьбе,
Стала камнем бездыханным.

Вот такая карусель
Закружилась этим летом
Видно. Богу стало лень
Заниматься земным делом...

Ах, это лето...