Я не могу уснуть

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я не могу уснуть без рук твоих
Ладони теплые на теле ощущаю.
Я помню каждый день и миг
В былое память возвращает.

Ладони мягкие, нежнее пуха
Прикосновения от боли утоляют.
Вселяют бодрость, силу духа
Как струны нервы заиграют!

С тобою лишь спокойно засыпаю
Я на ладонях в облаке души.
О встрече скорой все мечтаю
Давай скорее поспеши!

Я не могу уснуть без теплых слов
Я так давно не видела тебя.
Пока с тобою среди разных городов
Любовь и радость ты моя!

Ведь ждет тебя твоя обитель
В жару и стужу, дождь и град.
Я Ангел твой, пойми, хранитель!
Пути другого нет назад!             6.7.2019