***

Юрий Мусаткин
Мечтая в рай попасть когда-нибудь
Не просто отказаться от соблазнов,
Мы все грешны и в этом наша суть,
Пускай мечтаем в тишине о разном.

Когда вкусили мы запретный плод
И стали знать, что грех бывает сладок,
Не рухнул на нас сверху небосвод,
Мы поняли, что свечи ставить надо.

Теперь мы строим храмы здесь и там,
В молитвах обращаясь к небосводу,
А Бог молчит и смотрит в души нам,
Пока мы  превращаем веру в моду.