Душа души в тот миг касалась!

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой


          Отклик на стихотворение Татьяны Шуваловой
          http://www.stihi.ru/2019/07/01/3837



Был вечер, близился закат,
Уже таинственно смеркалось…
Для встречи не было преград,
Душа души в тот миг касалась!

И взглядом пламенным глаза
Пречистой радостью сияли:
Что - расстоянье?  Небеса
Любовью души вдруг связали!

Пусть не хватало емких слов,
Ведь чувства выразить так трудно,
Неизреченно Душ родство -
Сближало их в блаженстве чудном!

В улыбках добрых и простых
Такая искренность пленяла,
И дружба крепкие мосты
От сердца к сердцу пролагала!

И одиночеств таял лед
В лучах отрадных единенья,
И душ восторженный полет
Рождал порывы вдохновенья!
               
И лишь Любви струился свет,
Счастливой песней изливаясь,
В прекрасный солнечный букет               
Душа с душой в тот миг сплеталась!