Экспромт на Я обиделась на всех. Нинесе Гейсер 2

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2019/04/24/1749

"Я обиделась на всех,
Больше Вам не рада.
Обижать ребёнка грех,
Помнить это надо."
.....................

Не могу понять я маму, -
Я ж, ребёнок самый-самый!
А она ругается,
А не улыбается
Я когда чуть-чуть шалю, -
За хвост кошечку ловлю.

Папа тоже недоволен,
Головой он что ли болен?
Краску на пол разлила, -
Он сказал, - я, как свинья.
Свинки краски разливают?
Нет, и это все-все знают.

Рисовала на стене я
Цветочек большой, красный.
Мама снова отругала,
Что всё это ужасно.

Не дают простора мыслям,
Чтобы развиваться.
Наказать мне маму с папой, -
Старой оказаться?

Вот тогда пусть пожалеют,
Что часто ругали
И любимую дочурку
Просто обижали.

06.07.2019