Что воздам

Владислав Тишинов
Что воздам я Тебе, окаянный,
Даже крест свой с трудом несу,
Этот голос мой покаянный,
Слышен тихим ручьём в лесу.
Оправданья опять мне станут,
Правом снова грешить везде,
И каким же тогда предстану,
На том Страшном Твоём Суде.
Буйство плоти и лёд сердечный,
Привели меня снова в Твой Храм,
Я зажгу покаянные свечи,
Своей верой Тебе воздам.