И смогу о любви я поведать

Таис64
Даже колко стреляют слова,
Если сказаны тем, кого любишь.
Сердце жгут, как стальная игла…
Ты, конечно, его не осудишь…
Хочешь сердцу сказать: «Ты не жди!
Наслаждайся другою судьбою…»
Но стучит оно вновь вопреки…
И как прежде готовится к бою.
Мне бы только от чувства умчать,
И я выйду из боя с победой…
Иное чувство заставит летать,
И смогу о любви  я поведать…
04.06.18г.