Я хотела тебя забыть

Маргарита Сейма
  (И. Романову. )

Я хотела тебя забыть.
Не любить, не любить.
Я хотела начать с нуля,
Без тебя, без тебя.
Собирая обрывки слов,
Словно клею свою любовь
Только ты однажды пропал.
И ничего мне не сказал.

Я пыталась тебя оправдать.
И мечтать, и мечтать.
Я пыталась тебя простить.
Снова жить, снова жить.
Я молила всегда богов,
Чтоб с тобой увидеться вновь,
Заглянуть в твои глаза
А тебе, была я нужна?

Ты конечно забудешь вновь,
Мою любовь, мою любовь.
Только в сердце занозой ты,
Мне тебя не забыть, увы.
А любил ли меня ты тогда?
Я люблю, и тебя ждала.
Но любовь и нежность свою,
Я другому сейчас отдаю.