Улыбайся

Наташа Терентьева
Не хочется все зубки полечить,
Сейчас начнет с улыбкой говорить,
"Вам надо срочно вырвать этот, тот",
С имплантами красивый будет рот.

Да и зачем пытаться, и лечить,
Побольше денег бы со всех срубить,
У вас проблема? Тогда точно к нам,
К проверенным и опытным врачам.

И как назло все разом заболели,
"Но триста тысяч, что же вы хотели",
Ты улыбайся, не грусти
И что осталось береги.