Я стою у жаркой печки

Борис Диченский
Я стою у жаркой печки,
Суп варю себе из гречки.
В супе варится картошка,
Перца красного немножко,
Лук поджаренный на сале.
Получился суп - красавец.
В нём бульон на курьей ножке...
Где моя большая ложка?