Он вернётся

Самородок
Он вернётся,он вернётся,
Он вернётся, конечно сюда.
Ведь здоровье,от воли берётся,
Без здоровья! Нам и жизнь,никуда.
         Припев.
Воля,воля,воля,
Она,здоровья доля.

Ты не думай,не думай о вечном,
Думай, только о жизни дружок.
У нас! Она,в темпе быстротечном,
Борьба с болезнью! От смерти прыжок.
         Припев.
И прыгай ты,к жизни прыгай!
От смерти к жизни,прыгай скорей.
Не ленись лёжа,а себя двигай!
И этим! Жизнью,себя согрей!
И этим! Жизнью,себя согрей!