Жёстко пошутил

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Хюррем глаза открыла
С облегчением вздохнула
Её судьба опять с небес
На землю вновь вернула?

Муж остроумно пошутил
Снотворным,а не ядом опоил
Шутник-к груди её прижал
«Я так тебя немного наказал».

Люби и верь,и зверем не смотри
Тайны разные бывают у любви
Пустяками счастье гоним прочь
Потеряешь-волком запоёшь.