Дорогому папе семьдесят

Александр Гиллих
Надежду ты в меня вселяешь,
Архангел мой, хранитель очага,
Ты чувством светлым наполняешь,
А я всего лишь, кровиночка твоя,
Шепчу порой себе в тиши:
А сколько светлой в нём любви!

Верою меня ты наделил,
Ещё не раз приду к тебе с поклоном,
Разлуку с мамой ты объединил,
А веру ты в меня вселяешь словом!

Остаток жизни будет светел твой,
Куда ни глянь, ты окружён любовью,
Солнце светит ярко над тобой,
А наши нити связанные кровью,
Нам помогают вместе быть,
А значит, верить и любить!

Там далеко она, с других миров,
Ангелом с тобой приходит мама,
Нашу ты любовь в глазах прочти без слов,
Я говорю тебе за всех: «Ты самый, самый»!
6.7.2019