Другу, Вове Вовычу, Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин
Он, Русский Поэт настоящий,
В нём Правда шикарно живёт,
Друг, как справедливый смотрящий,
Уверенно смотрит вперёд!

Отличный Поэт, Вова Вовыч,
Имеет воинственный нрав,
И часто в стихах, между прочим,
Володя, по истине, прав!

Немного подобных Поэтов
Мне нравятся стилем своим!
Спасибо Володе за это,
За то, что Он - неповторим!

Желаю, почтенный Дружище,
Я, Творческих ярких Удач!
Стихов "на гора" выдать - тыщи!
Решенья важнейших задач!

Сибирского, Вовыч, здоровья,
Столетний узнай Юбилей,
На жизненной яркой дороге!
Духовностью ГОСПОДА грей!!!

Володя! С Уважением! Теплом Души!

06 июля 2019 г.