Деп-2

Татьяна Уляшева 2
Депутат законы пишет,
Депутат народ не слышит.
Депутат народ не видит,
Даже просто ненавидит.
С малодетных брать налог-
Пик законотворчества
Отберем последний рубль-
Пусть они покорчатся
Многодетный депутат
Очень частый случай.
Ведь у каждого пять жен
И детишек куча.
Чтож, зарплата позволяет,
Денежек на всех хватает.
Тут одну бы прокормить,
Одного бы породить!
Если вдруг себе представить:
Думу всю в декрет отправить,
То хотя бы на три года
Будет счастье у народа.
Нас не будут обирать,Вот тогда начнем рожать!