Запах

Кристина Берд
Стены бетона носят твой запах,
Мира дороги родные следы.
И от любви к тебе хочется плакать,
Плакать от счастья, что есть в мире ты.

Чувства в груди выдыхаю наружу.
Сверху играет шальная гармонь.
Взглядом моим навсегда ты разбужен,
Только меня своим взглядом не тронь.

Тело дрожит, если где-то ты рядом.
Мысли ведут своей силой к тебе.
Тихо люблю я тебя, ненаглядный.
Только душа не спокойна в весне.

Нет ей покоя с той самой встречи,
Ищет она в полутьме твою тень.
Ты рядом со мною в любой хмурый вечер,
Ночи бессонные, утро и день.