Тоня пальчиком грозит

Марина Шаповалова4
Тоня пальчиком грозит,
У нее серьезный вид!
- Баба, баба не шуми,
Куклу Катю не буди -

Важен отдых для ребенка!
Мне еще стирать пеленки,
Ты свари овсяной каши -
Покормить Катюшу нашу...