Всё когда-то снова получается

Сергей Поваляев
Всё когда-то снова получается
И душа сердечно пробуждается.
Поцелуи реченьки, поцелуи реченьки
В щёчки бережков с любовью вечною...

А рассвет фатой тумана белою
Наряжает реченьку несмелую.
Под венец вести её хорошую,
Да молитвы все забылись в прошлом.

Щучка всплеском как свидетель ранний,
Лучик пробежит - небес фонарик.
Утро шёлк расстелит трав невиданных -
Только некому читать молитву...

О по речке лодочки уключины.
Может просто встретиться нам лучше.
Поцелуй - свидание и рассветы ранние,
И мои стихи тебе подарены...