Проверяется годами!

Михаил Кацовский
Да, дружба проверяется годами!..
Пусть радует друзей нас звонкий смех!
По жизни мы всегда идём с друзьями!..
Пусть каждого ждут счастье и успех!
   С годами ценим больше мы друг друга
   И другу доверяем жизнь и честь!..
   Без друга в нашей жизни очень туго!..
   Как хорошо, что ты на свете есть! -Сентябрь 2005-