За каждым заревом...

Маленький Мечтатель
Тридцать первый. За каждым заревом
Убийство без злого умысла,
В декларации прав прописано -
Пропитаться другим - не безумство.
Пропаганда каннибализма.
На Земле истощились ресурсы.
Демонстрации. Митинги. Акции.
СМИ в рядах протестующих - гнусом:
— Нужно выделить две субстанции -
Это люди и биомусор.
— В чем отличие?
— В поведении. Толерантности нет предела.
— Кто считает фетишем копро,
Адекватным - сойдёт обедом.

Сорок первый. Планета Тога.
По Урдэпе идут демонстрации.
Наш девиз: "За свободу слова!"
Хором. "Право на ориентацию!"
Несогласных зовут животными..