Благодать

Алексей Ильм
лето правит, солнце жарит
ветер дует, дождь идет
пастух телочку пасет
речка в пойму тащит грязь
под кустами стоит язь
трава в поле зацвела
синий, желтенький цветочек
пчелы мед несут в горшочек
лето – это благодать
жалко, что её так долго ждать