74. Хотя вопрос...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Хотя вопрос задать сей жутко,
Но надо: времечко пришло:

Чьи выше и обман, и зло,
ТОЙ, КОЯ стала проституткой?

Иль ..лядью стать КОЙ повезло?

 ...06.07.2019
       ...6:50