Тоня в ладушки играла

Марина Шаповалова4
Тоня в ладушки играла,
Звонко хлопала смеясь,
А теперь она большая -
К телефону добралась!

Слушает внимательно,
Говорит:"Алё!"
И такой мечтательный
Голос у нее...