Душа души в тот миг касалась!

Елена Бревнова
                Рождено в творческом содружестве
                С Ольгой Чехович

               
                Отклик на стихотворение Татьяны Шуваловой
                http://www.stihi.ru/2019/07/01/3837




Был вечер, близился закат,
Уже таинственно смеркалось…
Для встречи не было преград,
Душа души в тот миг касалась!

И взглядом пламенным глаза
Пречистой радостью сияли…
Что – расстоянье? Небеса
Любовью души вдруг связали!    

Пусть не хватало ёмких слов,
Ведь чувства выразить так трудно,
Неизреченно Душ родство –
Сближало их в блаженстве чудном! 

В улыбках добрых и простых
Такая искренность пленяла,
И дружба крепкие мосты
От сердца к сердцу пролагала!

И одиночеств таял лёд
В лучах отрадных единенья,         
И душ восторженный полёт
Рождал порывы вдохновенья!

И лишь Любви струился Свет,
Счастливой песней изливаясь,
В прекрасный солнечный букет    
Душа с душой в тот вмиг сплеталась!