Ландыши для королевы

Наталья Приданова 2
 ЛАНДЫШИ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ
           Пос.Гелене Великановой
(большая звёзда зажигается сама)

Слышу божественный голос Гелены,-
«Рулатэ, рулатэ, рула - моя…» -
сладкоголосое пенье вселенной,-
юности нашей распев соловья…

Ландыши мая, «звезды – королевы»,-
первый, весенний надежды букет,
дарят любимым, припомнив напевы,-
милый и добрый Гелены привет!..

Не увядает любовь белоцвета
с песней серебряной после снегов,
и согреваясь лучами рассвета,
жить будет долго и много веков!..