Глаза цвета неба

Лукьянова Ольга
Глаза цвета неба -
Тону в них как в море где-то.
Ты глуп.
Меня не понимаешь?
Не надо шуб.
Достаточно, что просто обнимаешь.

Твои голубые глаза...
За окном шумят леса.
Ты знаешь, что мне надо.
Но что не так?!
В тебе тону, достаточно лишь взгляда.
Но нет. Ты где-то там, и  поглащает меня мрак.

Хотелось бы, чтоб ты меня любил.
Понимаешь ли ты?
Это просто. Тебя никто не учил?
Я с тобой не боюсь темноты.
Глаза твои цвета неба.
Люблю тебя так слепо.

24.06.2019