75. По крайней мере...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "ХОТЯ ВОПРОС ..."

По крайней мере: грань видна тут
Меж этой парочкой и ТОЙ,

За КОЕЙ шёл, как за мечтой,
Всю жизнь и я ...Как и другие ...

И до сих пор ТУ не найдут ...
Уж все леса поизрубили ...

Исколесили белый свет ...
А ТОЙ мечты всё нет ..И нет ...

 ...06.07.2019
     ...07.:20