4489. Кошачья мать Тереза

Анжела Кушнер
Я - КОШАЧЬЯ МАТЬ ТЕРЕЗА.
Я - ЖИВОТНЫХ ОБОЖАЮ.
ЧЕМ МОГУ, ТЕМ ПОМОГАЮ.
Мать Тереза - это Я
Все Коты - моя семья!
В частном секторе живу.
Все Коты ко мне бегут.
Чем могу, тем помогу.
Как Египет посетила.
Я и там Котов кормила.