Право на грех 098

Ким Хвалынский
Недостатки нелюбимого человека невыносимы.

Абсолютное большинство проигнорированных проблем.
Бесследно растворяется.
Оставшиеся самозапутываются как провода наушников.

Она взглядом примерила его на себя.
Он с треском порвался при первой попытке.

Прежде чем побеждать зло.
Нужно дать ему шанс принести пользу.

С возрастом ожидаемые принцы стареют.
И обретают приемлемые недостатки.