И реально исполню мечту!

Таис64
Душа не смеётся, печалится.
Хочу я вопрос ей задать:
«Куда ты так медленно катишься?
И что мне от жизни здесь ждать?»
Живу я минутою славною –
Другая, как грусти печать.
И вмиг мои мысли вдруг лавою
Начнут на меня наступать…
Безмерной  теперь нет той радости,
Которая  пела в груди…
А, может, предел это старости,
Что ждёт меня там, впереди?
Хочу изменить отношение,
Счастливою в жизни здесь стать:
Без грусти и сожаления
Упущенное наверстать.
Найду  в себе силу, великую,
С любовью, безмерной, пойду.
Я в мире судьбой своей двигаю,
И реально исполню мечту!
07.12.18г.