Размышление

Наталия Дымшакова
Уходит молодость неслышно,
Ложится сеть морщин у глаз.
Стою в цветах весенних вишен
И вспоминаю в этот час,
поляны тихие, тропинки,
траву зеленую в лугу
и ягоды в простой корзинке,
и костерок на берегу,
и гладь озерную,где солнце
умылось в голубой воде
когда вечерний час крадется
легчайшей дымкою одеть
и лес, и сад, и всю деревню,
и в палисаднике цветы,
и храм величественный древний
 и вишен белые кусты.

 автор фото Эдуард Кутыгин