Нам неизведанно пока что

Юрий Кимаковский
Нам неизведанно пока что,
Что завтра вдруг преподнесёт.
Быть может взлёты и падения,
Либо совсем наоборот.

Либо нас встреча ожидает,
Которую не ведаем пока.
Жизнь повернёт в иное русло,
Не как сегодня и вчера.

Ну и найдём что-то иное,
Что невозможно передать.
Ну и влечёт как не бывало,
И видимо лишь нам под стать.

Нельзя предугадать пожалуй,
Что завтра вдруг произойдёт.
Какие видимо события,
Души изменят вовсе полёт.

Ну и какие начинания,
Появятся вновь не с проста.
И с кем придётся поделится,
С кусочком хлеба иногда.

Кому отдавать свои же чувства,
Ну и наверное себя.
Чего ожидать совсем не знаем,
Наша судьба есть такова.

Быть в настоящем как и прежде,
И своё окружение созерцать.
Оставив в прошлое частицу,
Которую и не отнять.

Оставив некие воспоминания,
И близкие нам имена.
А в будущем искать что новое,
Что неизведанно пока.

К нему лишь только примерятся,
Ведь призрачное есть оно.
С ним невозможно мерить силы,
И видно победить его.

Ну и наверное не сумеем,
Сие завтра тут же обуздать.
Быть может вовсе не готовы,
Его спокойно принимать.

Что-то действительно тревожит,
Ну и покоя не даёт.
Одно предчувствие и только,
Ждёт некий новый поворот.

Присутствует как будто вечность,
Которую исключит нельзя.
И каждое наше мгновение,
Нас впечатляет как всегда.

И каждый миг неумолимо,
Воочию и настаёт.
Своё имеет продолжение,
Что-то неизведанное несёт.

А может тут же и прерваться,
Ведь неизвестно вовсе пока.
Сколько отпущено нам свыше,
Сколько раз завтра откроет себя.