Кто жизнь терял

Наталья Терпсихора
Так наши здесь мгновения коротки,
Чудно, что все бегут и что-то ищут.
Трясем друг друга грубо, за грудки,
А смерть в этот момент нам в спину дышит.

Других и не пытаемся понять,
Желаем быть услышанными только.
Предпочитая брать, а не давать
Ни стоя в этом сумраке нисколько.

Добрей друг к другу чаще нужно быть,
Дарить любовь тому, кто принимает.
За все, что есть судьбу благодарить!
Кто жизнь терял, тот это понимает...