Индия - Пакистан

Миша Шурубура
Как я хотел,чтоб между ВАМИ-
Всегда был мир и только мир,
Чтобы великие державы-
Спокойно ночью спать могли.

Чтоб меж собой договорились
Ваши правители всегда,
Чтоб между ВАМИ не взорвалась-
Войны невидима черта.

Война-проклятье для народа
И победителей в ней нет,
Подумайте-как ваши люди
Жить будут дальше на Земле.

Как я хотел,чтоб между ВАМИ-
Был только МИР и только МИР,
И обнявшись ВАШИ народы-
Спокойно дальше жить могли.
          г.Геленджик 29.12.01г.