Утренняя нежность

Наталья Мурадова
По картине Валерии Азамат « Нежность»
Холст масло

Утренняя нежность чайных роз
Первых чувств серебряная свежесть.
Может в лепестках планеты грез,
Меняют траекторию движений?

Утренняя свежесть  этих роз
Ароматов сладкое кружение
Дождь идет и хмурый день всерьез
Солнечных не видит отражений.

На окошке капли талых звезд
пишет танцевальные скольжения.
Научиться хочется у роз
Улыбаться утру без сомнения.
6 июля 2019г