Свет от Света!

Халилова Надежда
Евреи, увидев чудо размножения рыб и хлебов
Хотели Иисуса Назарянина сделать своим царём!
Если, познали бы, Творца Небесного - Любовь
Все осолились свыше нисходящим - любви Огнём!
Никто не может к Иисусу, если не дано Отцом
прийти, хоть тысячу талмудов он вместит!!!
Творец послал в мир Новое Вино такое,
что раны сердца исцелит и так развеселит,
что запоёт Душа, а не запьёт!
Как Иисус Христос провозгласил в их храме:
"Послал Меня Творец"
Силою Слова вечной Жизни, силой знамений
Он доказал всем иудеям Истины Венец!
Блаженны те кто в Нём никак  не усомнился
"Никогда человек не говорил так, как этот
Человек"  сказали фарисеи и тем не менее
Они не шли за ним. Мир изменился!!!
Невежды в Божиим Законе - жёлтые змеи
Подпали под проклятие! Христос молился
Стекал кровавый пот на каменную кладку
Мир изменился? Да! Надо всё по порядку:
Он от Начала Сущий! Пославший был с Ним!
Любовь! Познает Истину, кто в Слове Его будет
И малую овцу Он не погубит и не осудит
Я у груди Спасителя, зрю Свет Христа лица!
Брение положил он на мои глаза и я прозрела!!!
Немая от рождения моя душа - запела! Поёт!