Попрошайки детки

Александр Кармышев
Девять лет "Детдома"
странный жизни рок,
вынес все из дома
в детстве за порог.

Дом конечно странный,
холод в нём и жуть.
Мысли все о маме
ночью не уснуть.

И жуя конфеты
с другом их деля,
попрошайки детки,
средь таких был я.

Жизнь меня качала,
каждый день спортзал.
От-таких уроков
волчий стал оскал.

Я не злой,поверьте!
Просто нужно так.
Если зубы скалят,
свой сжимать кулак…

И рубить до тырсы
вражескую пасть,
вот такие детки
там ложатся спать.

       05.07.2019
    Александр Кармышев