Страхи желаний. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
человека
комкают
желания

***
человеком
играют
страхи

***
неожиданности
сталкиваются
с вероятностями

***
от нас
убегают
смыслы

***
человека
атакуют
мысли

5.07.2019