Я поставлю Храм где стихи мои

Соболевская Вероника
Медный колокол,
медный колокол,
сыплет звонами для души,
но распятием не расколато
сердце на двое да в тиши.

И усто мои запечатаны,
распечатаны лишь стихи,
на двоих с тобой мы просватаны,
медный колокол солнце жги.

Медный колокол над иконами,
сердца радостные дни,
в церковь сонную, мы с поклонами,
в утро раннее мы пришли.

Я поставлю Храм где стихи мои,
всю себя отдам, на святые дни.